miércoles, 19 de marzo de 2014

BUEÑUELOS EN MIEL

BUÑUELOS EN MIEL

buñuelos en miel
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  • Dime si no se antoja comer en éste preciso momento unos ricos y dulces buñuelos en miel, son tan propios de nuestro país y más en estas temporadas de tanta tradición guatemalteca, es muy nsencilla la preparación de los mismos y rápida de trabajarlos, lo mejor es que podemos hacer nuestros buñuelos con mas confianza en casa.

    buñuelos en miel

                   
  • Ingredientes para los buñuelos en miel

    Masa para los buñuelos en miel:
              1 taza de harina
    • 1 taza de agua.
    • 1 cucharadita de anis.
    • 1 onza de mantequilla.
    • 1 pizca de sal.
    • 6 huevos.
    • 1/2 cucharadita de polvo  para hornear
    • Aceite para freir
    Miel:

    • 2 tazas de Azúcar.
    • 2 tazas de agua.
    • 1 Raja de canela.
    • 1 Cucharadita de anis.
    • ralladura de naranja (opcional, sale muy rico con ella)



    Preparación para los buñuelos en miel

    • Ponemos los ingredientes de la miel en una olla y dejamos hervir mientras hacemos los buñuelos.
    • Ponemos a hervir el agua, el anis, sal y mantequilla. Agregamos el harina previamente cernida y movemos vigorosamente hasta que se forme una bola que se desprenda de las paredes.
    • Retira de la estufa y dejar enfriar luego agregamos los huevos uno por uno tenemos que ver que el huevo se integre bien en la masa antes de agregar el otro moviendo muy bien hasta formar una masa brillosa que sostenga la paleta sin que esta se deje caer.
    • Calentar aceite y con dos cucharas dejar caer bolitas de masa al aceiete bien caliente y dejar inflar retirar dejar escurrir servir con bastante miel.

    Espero te salgan los buñuelos en miel deliciosísimos, excelente día.

    Maybin de Cano

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