viernes, 15 de marzo de 2013

DOBLADAS DE QUESO PASO A PASO

Deseas unas deliciosas dobladitas de queso, queso con loroco o queso con chicharrón, mm que rico son sabrosas rápidas de hacer y con tus hijos quedas muy bien.
Para hacer tus dobladas de queso necesitas:

Harina de maíz
queso mozzarella
queso parmesano (opcional a agregar)
quesillo (opcional a agregar)
chicharron en polvo ( si se lo vas a agregar)
loroco picado (si se lo vas a agregar)
sal

Para la salsa de las dobladas:

tomate
ajo

Se cose y se licúa, luego lo fríes con un poco de aceite hasta que hierva.

Primero prepara la harina con agua, hasta que formes una masa homogénea


Se ralla el queso mozarela, el quesillo, le agregas el queso parmesano y lo revuelves, si le vas a agregar chicharrón en polvo y el loroco picado lo revuelves de una vez.



Formas la tortilla con  la masa y le agregas el queso al centro, luego la cierras

Ya cerrada la agregas a una sartén con aceite bien caliente, para que no absorva mucho aceite lo que fríes es importante que esté bien caliente, al sacarlo es importante que de todas maneras coloques las dobladitas sobre un mayordomo que sea absorvente para quitar el exceso de grasa
Ya luego solo le agregas una salsita encima de la doblada para servirla, si deseas puedes agregarle encima otro poco más que queso solo como decoración ésto es opcional.
Espero te gusten son fácil, rápido y sencillo de preparar, Buen provecho

tu amiga
Maybin de Cano


No hay comentarios:

Publicar un comentario