pastel de fresas con crema |
Se te antoja degustar un pedazo de éste delicioso pastel DE FRESAS con crema , junto a una aromática taza de café o un delicioso jugo natural de naranja.
Te dejo acá la receta, del pastel de fresas con crema, espero te sea fácil realizarlo con los pasos que te dejo y que te salga muy delicioso.
Ingredientes para el pastel frío de fresas con crema:
Ingredientes para el bizcocho del pastel frío de fresas con crema
2 tazas de hatina
3 cucharaditas de royal
1/2 taza de aceite
3/4 taza de agua
7 huevos separados claras y yemas
1 1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cremor tártaro
PASTEL DE FRESAS CON CREMA |
1. Cernir los ingredientes secos menos azúcar y cremor tártaro
2. Agregar a lo anterior aceite, yemas, agua, azúcar, mezclar bien hasta que la masa esté pareja
3. Colocar las claras y el cremor tártaro en un bol para batir a velocidad alta hasta que forme picos curos.
4. Unir con movimiento envolvente las dos mezclas
5. Poner la mezcla en molde engrasado unicamente el fondo
6. Meter al horno precalentado a 350° por una hora.
Ingredientes para la miel del pastel frío de fresas con crema:
4 onzas de azúcar
1 raja de canela
1 limón
2 tazas de agua
1 onza de ron (opcional)
Preparación para la miel del pastel frío de fresas con crema:
En una cacerola pequeña mezclar los ingredientes y llevarlos a ebullición con fuego lento
Ingredientes para la decoración:
1 lt. de crema dulce para batír.
2 cdas. de azúcar glass o 3 espumillas
Preparación:
Batir a velocidad alta la crema junto al azúcar, hasta que cambie de color
Ya una vez listo el biscocho sacarlo en un azafáte y picarlo con un tenedor por todos lados, luego iniciar a echarle la miel de forma pareja, guardarlo en el refrigerador para que se enfríe bien y luego decorarlo, con la crema y las fresas. Espero que tu pastel frío de fresas con crema te salga delicioso, buen día.
pastel de fresas con crema |
Espero te guste.
Maybin de Cano