miércoles, 1 de julio de 2009

PASTEL DE TRES LECHES


                                                            PASTEL DE TRES LECHES

PASTEL DE TRES LECHES
                                                   

Ingredientes para un Pastel de tres leches:

2 tazas de harina
3 cditas. de royal
1/2 taza de aceite
3/4 taza de agua
7 huevos separados claras y yemas
1 1/2 taza de azúcar1 cdita. de sal
1 cdita. de cremor tártaro

Preparación de un Pastel de tres leches:

1. Cernir los ingredientes secos menos el azúcar y cremor tártaro
2. Agregar a los anterior aceite, yemas, agua, azúcar, mezclar hasta que esté pareja la masa.
3. Colocar las claras y el cremor tártaro en un bol para batir, bata a velocidad hasta que forme picos.
4. Una con movimiento envolvente las dos mezclas
5. Ponga la mezcla en molde engrasada, únicamente el fondo
6. Metter al horno preclalentado a 350° por una hora.

Relleno para el Pastel de tres leches

1 lata de leche evaporada de 14 onzas
1 lata de leche condensada de 14 onzas
1 litro de leche

Preparación para la mezcla de las tres leches

1 Unir bien los ingredientes y llevarlos al fuego moviendo constantemente cuidando de que no se pegue ni se ahúme.

Cuando saques del horno el bizcocho, lo pinchas con un tenedor encima por todos lados y le agregas la mezcla de las leches hasta que lo absorba todo.

PASTEL DE TRES LECHES
Turrón para el Pastel de tres leches
6 claras de huevo
1 1/2 taza de azúcar
1 cdita. de cremor tártaro (opcional)

                                                   
Batir hasta formar un turrón suave, decore tu  pastel de tres leches y coloque guindas o anicillos de colores, fruta en almíbar o como tu lo desees.

                                                 

Te aseguro que al terminarlo estarás degustando un delicioso Pastel de tres leches.
Tu amiga

Maybin de Cano

No hay comentarios:

Publicar un comentario